Параметр изделия | Значение параметра |
Регистрационный номер | РЗН 2015/2400 |
Дата государственной регистрации | 10.02.2015 |
Срок действия регистрационного удостоверения | |
Наименование медицинского изделия | Ретриверы одноразовые в различных вариантах исполнения, с принадлежностямиI.Ретриверы - корзинки:1.BMB5-2X4-8.2.MB5-2X4-8.3.MB5-3X6-8.4.MWB5-1.5X3.5.5.FS-LXB-2X4.6.FS-LXB-3X67.FS-XB-2X4.8.MB-35-2X4-8.9.MB-35-3X6-8. 10.MSB-21-2X4.11.MSB-35-2X4.12.MSB5-1.5X3.5.13.MSB5-2X4.14.WEB-1.5X3.5.15.WEB-2.5X5.16.WEB-2X4.17.WEB-3X6.18.WCMB-200-4.19.WNSB-12-24.20.WNSB-8.5-50.21.BSM-100.22.BSM-200.23.BSM-300.24.C-NTSE-2.4-115-NC3.25.C-NTSE-2.4-115-NCT4.II.Ретриверы:1.SSR-10.2.SSR-11.5.3.SSR-5.4.SSR-7.5.SSR-8.5. III. Принадлежности к ретриверам:1.SUC-180-6. |
Наименование организации – заявителя | ЗАО "ШАГ" |
Место нахождения организации-заявителя | 119002, Россия, Карманицкий пер., д. 9 |
Юридический адрес организации-заявителя | 119002, Россия, г. Москва, Карманицкий пер.7а, д.9 |
Наименование организации-производителя или организации-изготовителя | "Вилсон-Кук Медикал Инк." |
Место нахождения организации-производителя или организации – изготовителя | , США, , Wilson-Cook Medical Inc., 4900 Bethania Station Road, Winston-Salem, NC 27105, USA |
Юридический адрес организации-производителя или организации – изготовителя | , США, Дальнее зарубежье, Wilson-Cook Medical Inc., 4900 Bethania Station Road, Winston-Salem, NC 27105, USA |
ОКП/ОКПД2 | 94 3440 |
Класс потенциального риска применения медицинского изделия | 2а |
Назначение медицинского изделия, установленное производителем | |
Адрес места производства или изготовления медицинского изделия | 1. Wilson-Cook Medical Inc., 4900 Bethania Station Road, Winston-Salem, NC 27105, USA.2. Cook Incorporated, 750 Daniels Way, Bloomington, IN 47404, USA. |
Контакты производителя медицинского изделия | |
Контакты дистрибутора в России №1 | |
Контакты дистрибутора в России №2 | |
Контакты дистрибутора в России №3 | |
Документы доступные для скачивания | Регистрационное удостоверение |